Ложе взаимной любви
Ты выбираешь меня
Ты прикоснёшся меня
Я расцелую тебя.
Я подарю тебе мир
Ты мне подаришь себя
Ты моей жизни кумир
Я обожаю тебя.
Вместе соткём мы из роз
Ложе взаимной любви
Нити сияющих звёзд
Нас свяжут с тобой до зари..........
..........................
Свидетельство о публикации №108081200431