Солнышко

Будь ты в жизни счастливая
Горя не знай никогда
Все прийдет со временем
Ты не спеши никуда
Ты не спеши никуда......

Солнышко свет мой в окне ..
Спи моя доченька милая
Спи подрастай-вырастай
Спи подрастай-вырастай......

Будь всегда ты веселая
О любви не грусти..
В жизни не нужно печалиться
Бровки свои опустив
Бровки свои опустив......

Солнышко свет мой в окне ..
Спи моя доченька милая
Спи подрастай-вырастай
Спи подрастай-вырастай......

Взрослою станешь и умною
Милая доня моя
Но навсегда ты останешься
солнышком маминым....Да?!


Рецензии
да Вактория, да, отличное произведение!
С теплом!

Нахтман Наталья   13.08.2008 18:27     Заявить о нарушении