ты можешь..

 
Ты можешь ехать куда угодно,
Сто тысяч раз про меня забывать.
Ты можешь думать обо мне очень плохо,
Но я-то знаю себя.И опять..

Посвящаю тебе стихи,
Пою о тебе песни,
Рисую профили твои
И мечтаю,чтоб мы были вместе.

Ты можешь думать о другой девчонке,
Стихи и песни ей посвящать.
Она может тебя бросить,
А я-то буду тебя ждать.И снова..

Посвящать тебе стихи,
Петь о тебе песни,
Рисовать профили твои
И мечтать,чтоб мы были вместе.

Ты можешь забывать о моём существованьи,
Ты можешь для другой лучшим другом быть,
А я,все равно,в своё оправданье
Буду всегда тебя любить.

Ты можешь пройти,меня не заметив,
Ты можешь улыбаться,но не мне.
Ты можешь плакать,без сомненья,
Вот только жаль,что не обо мне..

Ты можешь ехать куда угодно,
Сто тысяч раз про меня забывать.
Ты можешь думать обо мне очень плохо,
Но я-то знаю себя.И опять..

Посвящаю тебе стихи,
Пою о тебе песни,
Рисую профили твои
И мечтаю,чтоб мы были вместе..

22апреля2003год


Рецензии