А души? Их голоса все тише...
Очнитесь же люди, очнитесь!
Не знаю я, как это в мире моем,
Царят только деньги, проснитесь!
Повышен, уволен, работу нашел,
Кто рано пришел? А кто поздно ушел?
Домик побольше, зарплату повыше.
А души? Их голоса все тише...
Свидетельство о публикации №108081203946
Иван Медников 28.06.2009 21:44 Заявить о нарушении