Где-то рядом звезда твоя горит

Главное родные душою чистым быть
Знать что где-то рядом звезда твоя горит
Кто-то улыбнется узная про тебя
И мир перевернется и будет доброта

Ведь такое счастье верить и любить
И всегда с улыбкой по земле ходить
Каждый день встречая радость всем дарить
И беды не зная жизнь свою прожить

Главное родные душою чистым быть
Знать что где-то рядом звезда твоя горит
Скоро все вернется на круги своя
И мир перевернется и будет доброта

Главное родные жить всегда любя
И не будет грусти точно никогда
С радостью давайте день всегда встречать
И улыбкой пусть твои глаза горят

Главное родные душою чистым быть
Знать что кто-то рядом будет вас любить
Скоро все вернется на круги своя
И мир перевернется и будет доброта


Рецензии