Я в экстазе

После звонка твоего в тишине
мне не уснуть.
Перебираю слова я в уме.
Уснуть! Как-нибудь!

Но не могу.
Я в экстазе.
Слова
те, что звучали сегодня.
Кругом от них у меня голова.

Скорее бы завтра...


Рецензии