Только небо и земля

Тишиной наполнен сад,
Тихо листики шуршат
Под ногами у меня,
Только небо и земля…

От заката красный след
Обжигает белый свет,
И в огне горит земля,
Воздух, камни и вода…

Только небо и земля
Под ногой, над головою
Птицы вьются надо мною
Унося и уходя…

Ветер сдует с пола лист,
Он летит по белу свету,
Облетая всю планету,
Он беспечен и игрист…

Пыль осела на руке,
Я сожму её в ладони,
А потом я их раскрою,
И пущу на добрый путь…

Мы уходим в даль за ветром
Оставляя всюду муки,
Опустились даже руки,
Только небо и земля,
Нас согреет тёплым пеплом,
Остудит холодным снегом,
И оставит на века…


Рецензии