С днем рождения!
(Алене)
Я поздравляю тебя с Днем рожденья!
Ты так прелестна, как солнце апреля!
Счастья, здоровья, Любви и удачи!
Чтоб ты не знала ненастья и плача!
Также желаю тебе, милый друг,
Чтоб все мужчины, тебя что вокруг,
Радость дарили, улыбки и смех,
И восхищались, что ты лучше всех!
22. IV.07
Свидетельство о публикации №108081203798