Без названия. Разрез твоей юбки чудесной
Разрез твоей юбки чудесной
Мой взгляд, как магнит, притянул.
И я признаюсь тебе честно,
Что в этом разрезе тону!
Тону, потому что там нежный
И дивный скрывается вид:
Две ножки, почти без одежды,-
Уж член в предвкушеньи стоит.
И я страсть скрывать не пытаюсь,
И так видно, что я горю!
И, к бедрам твоим прикасаясь,
На ушко тебе говорю
О том, как ты нежно-прекрасна
И телом своим хороша,
И что темпераментно-страстна
Должна быть, конечно, душа.
Тогда почему же так долго
С тобою не были вдвоем?
И кожу твою, мягче шелка
Я нежно не гладил? Твое
Прекрасное, сладкое тело
Уже возбудило меня!
Надеюсь, и ты захотела
Сегодня добавить огня?
7.II.07
Свидетельство о публикации №108081203782