Comedian Harmonists 1931

Schlaf,Mein Liebling,
Спи,Мой Ангелочек...

Schlaf,Mein Liebling,
Только Огонечек -

Будет рядом
Тихо Дрожать...
Нам Не Мешать...
Сны Навевать...

И Вскоре -

Сон,
как Мягкий,
Белый и Воздушный,
Добрый,Сладкий,
Доченьке так Нужный,

К Нам Придет,
и Начнет Покорять...

Спи,Дочурка...

Марш Спать!


Рецензии