Шлягер или как делать не надо...

*ногу вверх, руку вниз
Жопу втраво - допу ввысь*
Крыса-солдат сьела мандат
А Жириновский снова кастрат
Попа соседки покрылась прыщами,
А ее огород зарос хвощами!
Детка, не думай что люди психи,
просто напой эти дивные стИхи

Целофановый мешок одену на горшок
И снова выпью свой глючный порошок, а дальше:
Ногу вверх, руку вниз!
Жопу вправо - жопу ввысь!!

Хватанет гемморой - беги к Дяде Васе!
Он в своех хате бодягу наквасит
Выпьешь ее - и стены под мрамор!
но гемморой не сняло ни на граму!
Что-то внезапно позвало к сортиру
А Дядя Вася прослыл педофилом..
Сзади подполз и за булки схватил
В этот момент гемморой отступил.....

Сижу я внесь в мыслях о прошлой ночи
Живот прихватило и нету мочи!!!
Теперь же я понял, что значат те строчки
Которые часто пою на горшочке, а то есть
Ногу вверх, руку вниз
Жопу вправо, жопу ввысь!
НОГУ ВВЕРХ, РУКУ ВНИЗ!!!!
ЖОПУ ВПРАВО, ЖОПУ ВВЫСЬ!!!!!!


Рецензии