Улыбка
Твоя улыбка неземная
Воспламенила сердце мне!
И я хожу, душой сгорая,
В безумно-сладостном огне!
Я вспоминаю взгляд прекрасный,
И в них играющий задор,
И так мечтаю ежечасно,
Чтоб обратила ты свой взор
Хотя б на малое мгновенье,
Хоть на чуть-чуть, но на меня!
И представляю в сновиденьях,
Что ты со мною, ты - моя!
Но, жаль, такому не случиться,
С тобой не будем никогда...
Но я молю: пускай мне снится
Твоя улыбка иногда!
ок. 31.I.06
Свидетельство о публикации №108081203766