Страсть
Ты представляешь, с тобой захотел
Вдруг сексуальный начать беспредел:
Полностью тело твое обнажить,
И своим членом по киске водить,
Трогать руками твой ласковый зад,
И ощущать, как под кожей дрожат
Все твои фибры прекрасной души.
Я уж хочу! Но не буду спешить,-
Я язычком твою нежную грудь
Пощекочу, поласкаю чуть-чуть,
Чтоб приподнялись сосочки на ней,
Чтоб ты желаньем горела сильней!
И лишь тогда, ощутив вовсю страсть,
Киске твоей поиграться дам всласть
Членом своим, что так жаждет войти
В сладкое лоно любви и найти
Ласку, уют, наслажденье, покой...
О! Как прекрасно в постели с тобой!
11.X.06
Свидетельство о публикации №108081203763