НОЧЬ

Вторая ночь
Длиться без просвета
Тишина
Только мир шкварчит, журчит рядом где-то
И полумесяц светит мне в глаза

Звёзды мерцают
На мосту гудит тепловоз
Последний теплоход входит в шлюз
И моя тревога уже где-то там далеко
И всё громче и приятен ночной блюз

И кажется – вот оно БЕССМЕРТИЕ


Рецензии