Ночь
Я мечтаю с тобой при луне
Прогуляться однажды меж звёзд,
Предаваясь во тьме-тишине
Ласке пьяной дурманящих грёз!
Я мечтаю остаться с тобой
В мягкой нежности звёздной тиши!
И понять: ты - моя, а я - твой!
И уже никуда не спешить!
17.II.06
Свидетельство о публикации №108081203759