Губы
Твои губы прекрасны, как розы цветок,
Чей так ласков и нежен любой лепесток!
И, как пчёлы, что к сладкому соку летят,
Я на губки твои обратил и свой взгляд.
И уже я мечтаю скорее припасть
К твоим губкам прелестным, и выпить их сласть!
Выпить нежность и ласку - такой сладкий сок
Твоих губ, что прекрасны, как розы цветок!
2.II.06
Свидетельство о публикации №108081203754