Любовь...

любовь..мечты и страсти тела

и..поцелуи..и обман..

предательство..и нет предела..

то ,что творит она..когда..


любовь..боюсь..жду вожделенья..

тебя и твой туманный лик..

заполонил и нет..спасенья

бежать..умчаться..нету сил..


любовь..слова..что так надрывно..

ты говоришь..едва дыша..

и руки..руки..так..пугливо..

ласкают всю..едва жива..


любовь..когда стесненья нету..

ты рядом..значит..можно всё..

желанье..плоть..и..вдохновенье..

когда..твоя..и ты весь..мой...


Рецензии