Мать Война, мать героина

Мать Война,мать героина,
Что у ястребов в крови,
-Отбери чужого сына
И на смерть благослови!
Смерть чужих для них-наркотик,
Без которого не жить,
Возбуждающий эротик,
Продолжающий их жизнь.


Рецензии