Влюбляюсь!

Влюбляюсь!

Я хочу тебе признаться,
Что в прекрасный образ твой
Начинаю я влюбляться,
Начинаю жить тобой!
Поцелуи я мечтаю
С твоих сладких губ сорвать
И стихами, что я знаю,
Разум твой околдовать!
Я живу одной мечтою,
И тебе я в том признаюсь:
Быть хочу всегда с тобою!
Я в тебя уже влюбляюсь!

Ок. 21.II.06


Рецензии