Мои сны

Мои сны.

Почему я вижу сны,
Красочные, яркие?
Почему мне снишься ты,
Такая жгуче-сладкая?
Я не знаю, отчего
Сон мне этот снился,
Знаю только я одно:
Я в тебя влюбился.
Полюбил твои ресницы,
Полюбил твои глаза.
Но тебе про то, что снится,
Я не смею рассказать:
Я боюсь, что ты другого
Полюбила навсегда,
Для меня же никакого
Нету шанса никогда.
Ты ж красивая такая,
У тебя такая стать,
Что красавица любая
И мечтает только стать
На тебя одну похожей,
Ведь на улице всегда
Только на тебя прохожий
Обращает взор всегда.
Ну а мне осталось только,
Что во сне с тобою быть.
И, хотя мне очень горько,
Не могу тебя забыть
И желаю очень страстно,
Чтоб со мною ты была,
Чтоб в глазах твоих прекрасных
Огонек любви пылал.
Но это только лишь во сне
Хотя, конечно, может быть,
Что как-то по весне
Меня ты сможешь полюбить.

15.II-29.VIII.97


Рецензии