Гитарный резонанс

Право слово,
Я сегодня новый.
Я сверкаю,
Синим дымом тая.
Я оторва
В музыкальной торбе,
Я свирельный,
Электронно цельный.
Я Барона,
Мной Барон владеет.
Но играться
Вряд ли кто умеет.
Зубы гнева
На хрустальном небе.
Пальцы хлеба -
Звуковая небыль.


Рецензии