Я и ты
Но как не обернуться нелегко.
Воспоминаний полно сердце,
я пью на кухне молоко.
И думаю, что вот еще вчера
Болтали мы с тобой как добрые друзья.
А вот сегодня сожжены мосты.
И как чужие люди стали я и ты…
Свидетельство о публикации №108081203722