Любовь
Мой дух надломлен тяжестью серьезной,
И этой тяжести причина - ты.
Ты в сердце у меня сидишь занозой,
И о тебе одной мои мечты.
И потому-то я не сплю ночами,
И потому-то я забыл покой,
Что ты своими синими очами
Околдовала разум мой.
Вот почему мои все мысли
Стремятся лишь к одной тебе,
Вот почему ловлю себя на мысли:
И что такого я нашел в тебе?
И не могу найти ответа,
Хотя вопрос сей будоражит кровь.
И только сердцем понимаю: это
В душе моей живет любовь.
16.XI.98
Свидетельство о публикации №108081203721