К...

К ***.

Верни мне сердце, я молю.
Я без него страдаю очень,
Я без него не ем, не сплю,
И видятся твои мне очи
И губы нежные твои.
Во всем мерещится твой голос,
Что не дает спать до зари.
Мне грустно без того, что волос
Щекочет твой мои глаза.
И потому тебя молю
С счастливой грустью я в глазах,
Что я хочу сказать "Люблю,
Тебя одну люблю".
И жду того же от тебя,
А если нет, тебя молю:
"Верни мне сердце, коль меня
Не сможешь полюбить".

28.VIII.97


Рецензии