Где ты была, путана?
Помада, тушь, румяна.
И пряди спутанные по лицу,
где ты была, путана?
А я гуляла до утра,
по набережным все бродила.
Ловила солнца первый луч.
И прибавлялось силы.
Душевных сил прибавила природа.
Любуюсь ею год от года.
Свидетельство о публикации №108081203715
Константин Ступницкий 11.09.2008 23:32 Заявить о нарушении
Горгона Медуза 19.09.2008 22:59 Заявить о нарушении