Первый поцелуй

Холодный зимний вечер,
И небо звездами полно..
Сегодня наше первое свидание,
Сегодня мы с тобой идем в кино.

Идем в кино, нам фильм не интересен,
И сидя в креслах, мы болтаем по душам..
Соседи шикнут "Тише, молодые люди!"
И мы, умолкнув смотрим на экран..

Сеанс окончен, мы идем домой,
Стоим на остановке, ждем троллейбус..
Пропустим мы один, другой..

Склонила голову и смотришь на меня,
Сказать как будто что-то хочешь.
Сперва не понял я тебя,
И я спросил "Это намек?"
Ты мне сказала "Да.."
И я поцеловал.

Прекрасен первый поцелуй!
Пусть он немного неуклюжим получился...
Здесь результат не важен!
Важен эффект и важно то, что он случился.

В твоих глазах смущенье и восторг,
Я отвечаю тебе тем же,
Тебе пора уж уезжать...
На том простились мы в тот вечер.
       31.07.08


Рецензии
Очень нежное произведение!Такие светлые и добрые воспоминания!Мне понравилось!
Счастья Вам!!)

Анастасия Счастливцева   16.06.2010 09:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.