Townes Van Zandt Кокаиновый блюз
«Кокаиновый блюз».
1
Кокаин, кокаин,
Набит в моем сердце и в моих мозгах
Кокаин, кругом кокаин.
Проснулся сегодня утром, Боже, с диким голодом,
Хотел на завтрак только мой любимый кокаин.
Кокаин…
Все мысли о нем.
2
Вскочил с постели, мама,
Побежал в город,
Взял деньги, и долго искал,
Нашел торговца, он продавал кокаин.
Кокаин…
3
Иди сюда, мама, иди скорее,
Кокос достал меня, теперь у меня ломка.
Кокаин,
Кокаин, кругом кокаин.
4
Иди отсюда, мама,
Я думаю, ты понимаешь,
Когда лежишь в отрубе, тебе чертовски хорошо.
Кокаин…
5
Доза как для лошади, а не человека,
Они сказали, это убьет тебя, но не сказали когда.
Давай мама, арендуем лодку,
Мы приплывем вниз к этому Гибралтарскому проливу.
Роняем слезу каждый раз, когда мы покидаем Танжер.
Кокаин, кокаин,
Набит в моем сердце и в моих мозгах
Кокаин, кругом кокаин.
_____________________
Cocaine Blues
Cocaine, cocaine,
'Round my heart and runnin' 'round my brain,
Cocaine, aw, you ol' cocaine.
I woke up this mornin', Lord, I had a hunger pain.
And all I want for breakfast is my good cocaine,
Cocaine, aw you ol' cocaine.
Jump out of bed, Mama, run downtown;
Take along the money and look all around.
Find the man, the man that sells cocaine.
Come here, Mama, come here quick;
That ol' coke's got me and I'm feelin' sick.
Cocaine, aw you ol' cocaine.
Get out of here, Mama, I thought you understood;
You got no connections then you're no damn good.
Cocaine.
Well, coke's for horses, Lord, it ain't for men.
They say it kills you, but they don't say when.
C'mon, Mama, let's rent us a boat.
We'll sail down that Gibraltar moat;
Shed a tear every time we pass Tangiers.
Cocaine, cocaine,
'Round my heart and runnin' 'round my brain,
Cocaine, aw, you ol' cocaine.
Свидетельство о публикации №108081203707