Быстрей, быстрей, быстрей

Котенок к маме серый жмется.
сосед на лестнице смеется.
увял в горшке моем тюльпан
и высох во дворе фонтан.

Жизнь продолжается, течет.
Быстрей, быстрей, быстрей,
и вот…
пушистый кот к мамуле серый жмется,
соседский сын на лестнице смеется
и новый на окне тюльпан,
разрушен во дворе фонтан.


Рецензии