16 февраля... привет инет!

Открыла в мире я страничку..
То было просто , от души…
И вот посыпались…вопросы
И охи…как вы хороши!!!!

И лишь один…так деликатно
И по профессорски почти..
Вёл диалог , так аккуратно,
Что я попалась..,- не уйти!!!!

Наш диалог, был интересен,
Ты проявлял терпение и такт…
И как в поставленной серьёзной пьесе…
Мы разыграли….жизненный спектакль..

- Ну, что ты будешь уделять вниманье?
Друзьям , или тогда зачем…
Ты приглашала на свиданье?!
-Кого куда,…я….
 Никого….совсем….
-Ты ,что заика, что ты пишешь.. так!?
Или ответить за слова не можешь..?!

-Кто ты такой?
Чудак или простак?
Но, что то ты во мне тревожишь?

И ты тестировал меня…
Подбрасывая, умные ..задачки…
Когда серьезно , а когда шутя..
То заставлял трудиться ,
То давал подачки…

И вот итог, общения…у нас
Мы как родные, как отец и дочь…
Как брат – сестра
И все это сейчас…
Идет , как по сценарию,…
 Точь в точь.


Рецензии
Ваш выход в мир, конечно, предначертан…,
Стихи душевные нам не дают скучать….
И как прекрасно – во время, уместно…,
Смогли Вам руку помощи подать….

Ирина, поздравляю Вас! Всего доброго Вам и творческого вдохновения!!!

Вадим Бобров   17.02.2012 17:46     Заявить о нарушении
Вадим,спасибо,вот склероз,
забыть,что сочинила.
проклятый виноват мороз,
но помню,что...любила)))
Вадим,огромное спасибо за внимание)))
с теплом Ириша.

Ириша Симакова   17.02.2012 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.