Стону я

Я рыдаю, я плачу, стону я,
и крушу, и мечу и кричу я.
А врагов я в живых не оставлю
Смеясь, водку кровью твоею разбавлю.

Говорила тебе – я опасна.
Говорила тебе – жизнь прекрасна.
Ты связался со мной
Ты увяз с головой.
Ты пропал…

Отпущу тебя в полночь, беги
ты живи, и себя береги
не оглядывайся, просто уйди
моих слез не увидишь,
прости…


Рецензии