Пускаюсь ночью на такси
не стой, бедняга, на пути.
с мужчинами играю я
в опасные игры.
да.
Кто здесь слабее всех звено?
Кто проигрался в казино?
кто не ведет меня в кино?
Кто?
А я, отчаянная, хохочу
насытиться тобой хочу
И я спешу, бегут часы
с тобой еще нам три минуты быть…
нет…
С судьбой играю в кошки-мышки
Любви мы мелкие воришки.
Там пять минут,
тут десять урываем.
Зато я жизнью полною живу
пускаюсь ночью на такси
на площади у роз мне рандеву
назначено.
мерси.
Я женщина.
Свидетельство о публикации №108081203691