Всем Участникам Проекта Стихи Ру
Мы на портале "Стихи ру"!
Раньше в себе мы сомневались -
Сейчас же каждый здесь гуру!
И пусть стихи не безупречны,
пусть слог короток, не беда!
Ведь главное, что здесь навечно -
Остануться наши сердца!
Посвящается с теплом всем, кто здесь зарегистрирован, всем, кто принимает участие в творении этого мира!!! Благослови ВАС ВСЕХ БОГ!!!!!
Свидетельство о публикации №108081203690
И так правильно! Спасибо Вам!
С теплом!
Ирина Борисова 2 11.02.2009 09:15 Заявить о нарушении