За счастье видеть белый свет...
Его «живой воды» напиться,
За «лотерейный» тот билет –
Мне маме в ноги поклониться!
В огонь и воду захожу,
Часть силы их в себя вбираю.
Судьба – «перчатку»?.. Ей скажу:
«Я вызов этот принимаю!»
Не скажешь лету: «Задержись!
Дай радостей твоих побольше!»
Всё быстротечно… Лишь бы Жизнь
Была приветливой подольше.
Свидетельство о публикации №108081203688
но надо жить!)и будем!
С уважением...
К.С.
Константин Соловьев 12.08.2008 23:30 Заявить о нарушении
Людмила Володина Емельянова 13.08.2008 22:42 Заявить о нарушении