Но что мне с этого?
Я знаю, любишь ты другую.
Но что мне с этого?
Насильно мил не будешь…
И я играю роли до конца.
А выдает лишь только бледный цвет лица.
И грустный взгляд мой вслед тебе.
И руки сложены в немой мольбе.
Свидетельство о публикации №108081203682