Ты

Ты – мое большое ухо.
У меня проблем со слухом
Нет. Но только я не слышу,
Как ложится снег на крышу
И садится на трубу.
- Бу!

Ты – мои большие крылья,
Без тебя мне непосильно
Танцевать над облаками,
Облака ловить руками
И лететь во весь опор
С гор.

Ты – моя большая лупа.
Без тебя ужасно глупо
Разъезжать по разным странам,
Любоваться океаном
И разглядывать цветы.
Ты…


Рецензии