Муза

Я так хочу тебя найти!
Может, это ты - судьба?!
Взглянуть в твои глаза,
поняв, что я утоп в них, навсегда...
Они всё скажут за тебя,
что ты спасёш меня!
От одиночества души поэта...
И сердце, будет сильно биться,
ведь сама любовь
наполнила жизнь смыслом!


Рецензии