По ветру...

По ветру идти... холодно...
Мысли на нитку собраны...
И обернуться нет повода...
Снова тоска на проводе...
Черной полоской на белое
Рисую дрожащими нервами
Тонкие линии... Стрелами
Ранено сердце верное...
В венах дыхание бьется,
В них только муть и льется...
Моли-не моли: не вернется...
Осколки блестят на солнце...
И вроде никто не умер...
И будет тепло в июле...
Ключ в замке повернула,
И заново вторник живу я...


Рецензии