Псвещаю геймеру Ваньку слова на последок тебе. жал

Уже мой друг с тобой мы не поболтаем
О линейке, да и о том о сём
И где могилка твоя, я не узнаю
Шестнадцать лет твоих – вот и всё

Сказать каких красивых слов
Да смерть это противно
Уехал ты отдыхать
Летом отдохнуть это красиво

И всё ВОЙНА, и нету жизни
Она не щадит ни молодых ни стариков
Кавказ чё вы среди голых гор не поделили
Обновить оружие только чтоб?


Рецензии