Странный сон...
Дали, «Сны разума», музей, картины…
Ты там стояла с милым, умным взором
И я смотрел то на тебя, то мимо…
Не ты была? Но где еще могло быть?
Да, точно, на вокзале, ты спешила…
Мы вместе собирали весь багаж твой,
Который ненароком уронила…
И это ты не помнишь? Тогда знаю!!!
Я этот чудный сон почти уже забыл,
Но помню я глаза, не видя рая,
Его я прелесть мигом ощутил…
Да, вспомнила? Тебе ведь тоже снилось!
И так же странный сон тот в памяти завис?
Сейчас хочу одно лишь желание чтоб сбылось –
Никто б в эти минуты мне не сказал «проснись!»
Свидетельство о публикации №108081203660
ну хоть бы намекнула мне,плутовка!
Она:-Сегодня утром..у тебя..Обидел))
Он: -Да! Точно! Боже, как неловко))
С улыбкой,
Леа
Леа Леони 14.08.2008 15:34 Заявить о нарушении
Денис Светлишнов 14.08.2008 17:47 Заявить о нарушении