Прилягу рядом

Ну здравствуй мой мишутка плюшевый
Покой твой сонный не нарушу я,
прилягу рядом на подушеньку
и вспомню о своей подруженьке

Где ж моя милая, скажи, скажи?
Я потерял ее? Навеки? Есть надежда?
Скажи мне просто: не тужи,
найдется.

И вновь сердечко быстро затрепещет.


Рецензии