Война, война
Тут нету чести, жалости
И точек
И ни чем она не хороша
Только деньги, и не ДЕНЬГИ это, между прочем
Подписываем контракт
Халявно копейки заработать
А что тут и как
НЕ БЕСПОКОИТ это тоже, между прочим
И свистят пули
Рассыпая в пыль твои мечты
ТЕЛО, тело – не ранен
Только руки, в чей-то крови
А ведь с тобой вчера делились мечтами
Сквозь канонаду
Сквозь дым и пыль
Выискивая врага
Не завидую себе, что проснулся я живым
Сейчас моя жизнь – увы уже не моя
Притаился
Чтоб не зацепило…
Свидетельство о публикации №108081203633
Галина Андреева 31.08.2008 12:18 Заявить о нарушении