Ты всегда вставал и падал

Ты всегда вставал и падал,
Я когда-то изучала пали,
Были вместе, были в разнобой,
То был родной ты, то чужой.
Соединяясь, шли уверенно вперёд,
Переходя моря и в плавь, и в брод.
И расходились мы шутя,
Забыв сказать обычное "пока"
И так сейчас, мы врозь и вместе.
Идём, поём всё ту же песню,
О том, где всё, и всем, и обо всём.
Мы будем петь её и вам!
Пусть даже если и умрём.


Рецензии