Я о милой больше не тоскую

Я о милой больше не тоскую.
О напрасном глупо тосковать.
Нынче я от счастия ликую,
Буду я другую целовать.

Мне теперь другая будет сниться,
Мне теперь другая будет врать.
Господи, Дай Боже мне не спиться
И в игру любви еще сыграть.

Вот и эта мне в любви клянется.
Принимаю правила, клянусь.
Ах, плутовка надомной смеется,
Но и я, не веря ей, смеюсь.

Слез не будет, девы, не надейтесь!
Мало ли я их за вас пролил.
Ах, плутовки, веселее смейтесь,
Лгали вы, я Истинно Любил. (2005г.)

© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии