Приворожу, хоть не колдунья...
Из плена вырваться не дам,
Сварю я зелье в полнолунье,
Всю страсть туда тебе отдам.
И заведу я в леса чащу,
В глухую сказочную ночь,
И будут губы мёда слаще,
Тебе уже не превозмочь.
Не надо, не сопротивляйся -
Разрежу сердце без ножа,
Покорно мне, прошу, отдайся,
Свидетель - полная луна.
Она ведь никому не скажет,
Что стану ведьмой в эту ночь!
Не бойся! Будет болью сладкой!
И не проси её помочь!
Свидетельство о публикации №108081203596
оно сильнее любит целым
и может легче развязать
тесёмки дней на платье белом.
С Уважением
Павел Федоров 12.08.2008 22:40 Заявить о нарушении