вдыхая ветер перемен бреду по городу

вдыхая ветер перемен бреду по городу
запах свободы грусти тлен мы снова молоды
свяжу я снова песен грусть в одну историю
и напою под нос себе эту мелодию

я напишу длиннющий стих про настоящее
про то о чем давно болит душа кричащая
в нем все пропитано тобой твоим дыханием
любовью нашей и конечно же страданием

и я прочту его луне спою ей песенку
быть может ей от этой песни станет весело
и улыбнется мне она, всегда печальная
подует ветер перемен с тобой прощаюсь я


Рецензии
Подпевать песенке можно?

Бегу читать Вас дальше

Анна Могилевская   12.08.2008 22:30     Заявить о нарушении
Можно-можно))) Спасибо, Анечка)))

Фросенька   12.08.2008 22:33   Заявить о нарушении