Я найду тебя

Я найду тебя когда-то
В сонме шумной у ветров...
Там далёко два фрегата
В море ищут синем кров.

Я люблю тебя, и что же,
Хоть не знаю твоих рек...
Бог поможет! Боже, Боже...
Я молиться буду век.

Ты увидь меня когда-то,
В сонме глупых серых масс!
Будем мы с тобой - фрегаты
На один командский глас.

Ты люби меня таак сильно,
Чтобы знал наверняка,
Где я, что я, есть ли крылья..,
Как ко мне течёт река...

Мы найдём друг друга, точка.
Только высохнет роса...
Бог поможет, точно-точно!
Но... и нам нужны глаза...


Рецензии