21. Мятежный Период. Оборотень Хью Дарк

Как ни верти – звезда,
Где ни потри – герой!
Оборотень Хью Дарк:
Номер его – второй.

Флайверзи – бог, а он –
Отблеск (хоть вены режь!)
Если твой дом – Каньон,
Грех не поднять мятеж.

Братство мотострелков –
Сцепленный монолит.
Это не так легко –
Жить под замком двух лиц.

Дарк – ренегат и мразь,
Дарк – изощрённый вор.
Тайно наладил связь
С сектором древних гор.

С детства имеет дар
(Нету на нём креста)
Оборотень Хью Дарк –
Даром, что он – МУТАНТ!

В стане простых землян –
Только земная жизнь,
Ну, а своим – вживлять
Датчики в организм!

Мозг подставляй – и всё,
Тает любой барьер!
Датчик в себе несёт
Универсал-курьер.

Деньги и наркота
Льются со всех сторон.
Стричь это всё с куста,
Вооружать Каньон!

Тайну храня свою,
Крутится и хитрит
Внешне – охотник Хью,
Краб-телепат – ВНУТРИ.







11 августа 2008


Рецензии