Падший ангел

Солнцем рубиновым день разгорался,
С ночью расстался ковыль...
Кто-то вернулся, а кто-то прощался,
Кто-то сгорал, кто-то жил...

Ангел уходит, а крылья оставил,
Славу небес предавать.
Падшие ангелы, кто вас заставил
Людям любовь отдавать...

Воздух дрожит тишиной предрассветной...
Запах полыни вдохнув
Там за туманом и далью запретной
Он пустоту лишь найдет.

Бросив любовь,неприкаянный ангел
Снова взлетит над землей,
Но низвергает навечно архангел
Кто покорен был зарей.


Рецензии