Наверно о тебе

Любила тебя как девочка та,
Которая по любви сбросилась с окна.
Знала ли я,что ты такой-
В душе совсем другой...
Ты соблазнял меня....
Словами привлекал...
А я ждала тебя,мечту с собой зовя...
И вот теперь конец.
Пустой,ненужный стоп.
Лет через 6 под венец.
Но уже,увы,не с тобой...
Другого себе найду,
Открытым сердцем и душою привлеку.
Я знаю,счастье я найду.Смогу.И полюблю.
Теперь не вместе мы.
Наверно правильно.
Хочу с тобою быть.
Наверно искренне.
Но вот одна беда-
Все это кажется,
Ведь крайне редко мечты сбываются.
Тебя зову с собой,
Ты издеваешься.
Любуюсь изредка тобой,
А ты не маешься,
В других влюбляешься,
Но ТЫ не разбиваешься....


Рецензии