Арифметика - 2

Я не мечтаю о сладости тьмы.
Я знаю, «я» + «ты» не равняется «мы».
Углы в моём доме тесны и немы.
В углах притаились несбытые сны.
И я так боюсь их, когда тебя нет.
Увы, не спасают куренье и свет,
И – нет, не спасает коньяк допьяна.
А, впрочем, пора бы привыкнуть к «одна»,
Пора бы привыкнуть к «тебя со мной нет».
И, да... К «не спасают куренье и свет».


Рецензии